Envie de participer ?

Résultat :

Malansac C 1 0 GV Béganne
🔴𝑹𝒆́𝒔𝒖𝒍𝒕𝒂𝒕⚫

Encore un dimanche bien triste pour les gars de la GV ! En effet, les rouges et noirs ont été défaits par Malansac C sur la plus petite des marges (1-0) dans un match fermé où les deux équipes auront bien défendu. Malheureusement, la GV se prend un but sur un corner à la 75e minute qui scelle définitivement le match😕
Pourtant, les rouges et noirs n'ont encore pas à rougir de leur match tant ils ont montré de belles choses dans le jeu surtout en première mi-temps ! Mais le jeu haché et long des malansacais auront eu raison des gars de la GV dans ce match. Le club souhaite à Antonin un prompt rétablissement suite à une blessure au genou en fin de première mi-temps🫶
Il faudra ainsi relever la tête face aux Fougerêts/St Martin B dans deux semaines après ces deux défaites d'affilés⚡
Et surtout merci à tous les supporters toujours présents en nombre que ce soit à domicile ou à l'extérieur 😍